Manita y golpe de autoridad

Real Murcia  5-0  AD Ceuta

Real Murcia Alberto, Gago, Luciano, Amaya, Óscar Sánchez, Aguilera, Richi (Urzaiz, 62'), Albiol, Pedro (Isaac, 68'), Kike (Cañadas, 60') y Chando.

A.D. Ceuta Limones, Zamora, Aridane, Mansilla, Baigorri, Loe, Manolo Pérez (Modeste, 25'), Guzmán, Castellano (Cañas, 53'), Añete y Javi Navarro (Ormazábal, 35').

Goles 1-0. Amaya (1'). 2-0. Pedro (13'). 3-0. Aguilera (20'). 4-0. Chando (64'). 5-0. Chando (70').
Árbitro López Amaya. Amarillas a Óscar Sánchez y Pedro y al visitante Aridane, al que expulsó con roja directa posteriormente.
Nueva Condomina, 7904 espectadores en una soleada mañana.

Gran partido de un Real Murcia muy serio que ha dado un repaso a uno de los gallitos de la categoría y ha logrado su quinta victoria consecutiva.

El encuentro se inclinó del lado murcianista cuando apenas había transcurrido un minuto y medio de juego al rematar a gol Amaya. A los doce minutos, fruto de un penalty inexistente, Pedro anota el segundo y minutos después Aguilera sentencia con el tercero. El conjunto grana ha sido un ciclón en el arranque del partido con un Kike muy batallador y un soberbio Albiol en la destrucción del juego que ha terminado siendo de los mejores del encuentro.
Tanto con diez como con once, la propuesta de juego caballa ha sido bastante pobre. Pese a contar con una de las plantillas mas potentes de la liga, el conjuto africano, ha sido un juguete en manos de los jugadores granas.

En la segunda parte, un Murcia a medio gas, redondea la manita con un doblete de Chando y de pasó, pendiente de lo que ocurre en Sevilla, reafirma el liderato con la noticia del empate prostrero del Caravaca.

Siete partidos para el final del campeonato, el Real Murcia depende de sí mismo para acabar como campeón. La siguiente salida, el sábado a las 18.00, a Lepe, para enfrentarnos al San Roque en el, a priori, desplazamiento mas complicado que resta.