domingo, 14 de agosto de 2011

La Roda 3-2 Real Murcia

LA RODA CF: Bocanegra; Patuso, Héctor, Pablo, Santi Polo; Berni, Espínola, Sergio, Víctor Pereira; Antonio Megías e Iker Torre. También jugaron: Zapata, Salazar, Toni, Beto, Pierrick y Pablo García.
REAL MURCIA: Javi Jiménez; Molinero, Oriol, Amaya, Óscar Sánchez; Pedro (Isaac Jové, 81'), Richi (Pablo, 81'), Emilio Sánchez y Sutil; Kike y Chando (Aguilera, 81').

GOLES: 0-1. Minuto 29: Sutil. 0-2. Minuto 38: Kike. 1-2. Minuto 54: Pereira. 2-2. Minuto 85: Iker Torre. 3-2. Minuto 90: Beto, de penalti.
ÁRBITRO: Moreno Hidalgo. Roja directa a Chando (90’). Amarillas a Pereira, Óscar Sánchez y Javi Jiménez

Derrota constructiva la sufrida por el Real Murcia en La Roda. El conjunto grana se puso 0-2 en el marcador pero el cuadro manchego logró darle la vuelta a la situación y rubricó el  triunfo en el último minuto gracias a un penalty infantil cometido por el debutante Javi Jiménez.
Iñaki probó con el posible once tipo de cara a la liga y cargó de minutos al once inicial notandose un bajón fisico en la segunda parte.