jueves, 18 de agosto de 2011

Cieza 3-4 Real Murcia

Partido final de la pretemporada murcianista el disputado en La Arboreja de Cieza. El conjunto grana inició el encuentro de manera contundente y a los 25 minutos vencía por 0-4 pero que a partir de ese momento se diluyó y vio como el conjunto ciezano casi iguala el marcador.
Buenas sensaciones y gran jugada de equipo en el tercer gol que inicia Isaac y culmina el propio jugador.
Último partido de los canteranos con el primer equipo que tras realizar la pretemporada en Cobatillas vuelven al Real Murcia Imperial para el inicio del campeonato.

Real Murcia: Alberto, Molinero, Aguilera, Rodri, Oriol, Pablo, Emilio, Nico, Isaac, Richi y Kike. En la segunda parte entraron: Javi Jiménez, Mario Marín, Amaya, Óscar Sánchez, Pedro, Sutil, Pelli y Chando.

Goles: 0-1 Rodri